親密な画像を削除する
あなたの同意なしに共有された?48時間以内に削除します。
誰が尋ねられるか
画像の中の人、またはその人の代理をする誰か。アカウントは必要ありません。
次に何が起こるか
- あなたのリクエストは私たちのキューの最前に行きます。
- 正当なリクエストがあった場合、48時間以内に画像とそのコピーを削除します。
- それを共有したアカウントを確認します。
- メールで返信します。
危険ですか?まずは地元の緊急サービスに電話してください。
大人はStopNCII.orgを使って、画像が他のプラットフォームに広がるのを防ぐことができます。